Статьи

Категория
Дата
10 важных дел при организации деловых встреч
Деловая встреча/переговоры - это деловое взаимное общение людей различных должностей и даже организаций с целью достижения совместного решения.
15.07.2019 Читать далее
Как не стать жертвой мошенников при оплате платежными картами
Банковская платежная карта является персонифицированным платежным средством и позволяет ее законному держателю производить оплату товаров, услуг.
15.07.2019 Читать далее
Электронный больничный на практике
С 1 июля 2017 г. электронные листки нетрудоспособности могут применяться повсеместно, а не только в регионах пилотного проекта, где проходила обкатка электронных больничных.
08.07.2019 Читать далее
Как выйти из черного банковского списка
Те организации и ИП, которые попали в банковский черный список, столкнулись либо с невозможностью дальнейшего банковского обслуживания, либо с существенными ограничениями.
08.07.2019 Читать далее
Работа бизнеса с самозанятыми лицами
Не так давно шумели в обществе бурные дискуссии о налоге на профессиональный доход. С легкой руки средств массовой информации он стал называться налогом на самозанятых. За короткий срок ему было посвящено большое количество публикаций в различных изданиях и Интернете.
28.06.2019 Читать далее
Ситуация: Что делать, если автомобиль отправлен на штрафстоянку?
Если водитель совершил ряд нарушений правил дорожного движения, автомобиль могут отправить в ближайшее специально отведенное охраняемое место и хранить там до устранения причины задержания, а в определенных случаях - до уплаты административного штрафа.
27.06.2019 Читать далее
Операции с криптовалютами: возможные модели налогообложения
Под криптовалютами в этом сообщении понимаются предлагаемые негосударственными эмитентами (частными лицами) активы, удостоверение прав на которые базируется на технологии блокчейн: биткойны, эфириум и т.п.
21.06.2019 Читать далее
Ситуация: Как оформить сделку купли-продажи земельного участка?
Для того чтобы правильно оформить сделку купли-продажи земельного участка и зарегистрировать переход права собственности на участок от продавца к покупателю, необходимо убедиться, что продавец участка является его законным собственником.
21.06.2019 Читать далее