КОНСУЛЬТАНТПЛЮС ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ!

КонсультантПлюс продолжает работать!
Уважаемые клиенты, партнеры, коллеги!
КонсультантПлюс продолжает свою работу, несмотря на то, что неделя с 30 марта по 3 апреля объявлена нерабочей.
Мы включаем в Систему КонсультантПлюс новые нормативные акты, оперативно готовим обзоры событий и мер поддержки, а наши эксперты пишут практические инструкции по самым сложным темам. Все это сейчас – предмет первой необходимости для всех компаний и организаций.
Мы знаем, что многие их вас поступят так же и продолжат поддержку своих клиентов, если ваши продукты или услуги важны вашим потребителям в нынешней непростой ситуации.
КонсультантПлюс – это оперативная и надежная информация, которой пользуются сотни тысяч организаций по всей стране.
В КонсультантПлюс вы найдете самые горячие разъяснения, как оплатить больничный на карантине, как организовать дистанционную работу, как оформить работу сотрудников в «нерабочую» неделю, и многое другое по теме коронавируса и по всем остальным важным вопросам.
В наших офисах приняты все необходимые меры для стабильной работы, строго соблюдаются рекомендации властей, практически все процессы переведены на удаленный режим, и работа не прекращается: новая информация включается в Систему ежедневно.
Дополнительные меры предприняты и для того, чтобы обеспечить наших клиентов возможностями удаленной работы – для решения этой задачи необходимо обращаться в сервисные центры КонсультантПлюс.
Наиболее важное, в том числе обзоры, мы размещаем в новостях в Системах КонсультантПлюс и на открытых ресурсах:
●    в рубрике «Коронавирус: Коротко о важном» http://www.consultant.ru/news/58/
●    в «горячих» документах http://www.consultant.ru/law/hotdocs/t3245/.

Остаемся с вами!
Ваш КонсультантПлюс

Другие новости

Суд снизил штраф за уплату взносов на травматизм по спорному тарифу
Организация несколько лет судилась с ФСС относительно размера тарифа по взносам на травматизм. Два судебных спора она выиграла, один проиграла. После этого фонд провел проверку, доначислил взносы и начислил крупный штраф, посчитав, что страхователь применял не тот тариф умышленно.
11.02.2020 Читать далее