Установлено, что решение о проведении конкурса принимается комитетом имущественных отношений Санкт-Петербурга, его организация осуществляется управлением приватизации и корпоративных отношений.

По результатам конкурса Комитет заключает с победителем (юридическим лицом) договор сроком на 3 года.

Определены состав и функции конкурсной комиссии, полномочия ее председателя и членов, условия участия в конкурсе, его критерии, а также порядок подачи заявок.

Регламентированы процедура проведения конкурса, вопросы его информационного обеспечения и порядок заключения договора с его победителем.

В приложениях приведены примерная форма договора и форма заявки на участие в конкурсе.

Документ: Распоряжение Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга от 25.03.2022 N 26-р "Об утверждении порядка конкурсного отбора юридических лиц для организации от имени Санкт-Петербурга продажи на торгах жилых домов, признанных непригодными для проживания, жилых помещений жилищного фонда коммерческого использования Санкт-Петербурга, расположенных в многоквартирных домах, признанных аварийными и подлежащими сносу или реконструкции, в том числе жилых помещений, признанных непригодными для проживания и расположенных в многоквартирных домах, признанных аварийными и подлежащими сносу или реконструкции" {КонсультантПлюс}.


Другие новости